de
en
fr
Kontakt
Produkte
Kategorien
Bio-Produkte
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Laktosefrei
Weniger Zucker
Cholesterin
Ballaststoffreich
Eiweissreich
Brands
Zwicky since 1892
Hirsana
Vitaglucan
Goldlife
Kollath
Getreide
Müesli
Flocken
Mehl
Weizen
Dinkel
Hafer
Gerste
Mais
Hirse
Hülsenfrüchte
Soja
Bohnen
Linsen
Erbsen
Kichererbsen
Mischungen
Spezialprodukte
Saaten + Kerne
Quinoa
Chia
Couscous
Backnüssli
Unternehmen
Über uns
Leitbild
Historie
Team
Unternehmensfilm
Verantwortung
Menschen
Qualität
Nachhaltigkeit
Umwelt
Solaranlage
Zertifikate Download
Brands
Zwicky
Hirsana
Vitaglucan
Offene Stellen
Stellenangebot
AGB
AGB Geschäftskunden
Ernährung
Ernährungsart
Glutenfrei
Vegane Ernährung
Bio
Cholesterin
Super Food
Ernährung & Schönheit
Nahrungsergänzung
Goldhirse-Öl
Rezepte
B2B
Industrie
Technologie
Extruder-Produkte
Weizenkeim-Produkte
Shop
Informationen
AGBs des Zwicky Onlineshops
Versand & Lieferung
Zahlungsarten
Datenschutz
Anmeldung
Kundenkonto
Einkaufen
Fabrikladen
Online-Shop
Sortimentsoptimierung
0
0,00 CHF
Warenkorb
Produkt
Anz
Preis
Warenkorb
Glutenfreies Bananenbrot
Zutaten
3 sehr reife Bananen
50 g getrocknete Datteln
100 ml pflanzliche Milch
120 g
Zwicky Mehlmischung glutenfrei
120 g
Zwicky Hafer Müesli glutenfrei
1 Vanilleschote
1 EL Backpulver
1 Prise Salz, Kurkuma und Zimt
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Bananen mit Datteln und Milch zu einer cremigen Masse pürieren.
Mehl, Haferflocken und Vanille hinzufügen und mischen.
Backpulver, Salz, Pfeffer, Kurkuma und Zimt hinzufügen und alles zu einem Teig verrühren.
Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben (oder Backpapier verwenden).
30 Minuten im Ofen backen. Ofen ausschalten und nochmals 15 Minuten im Ofen stehen lassen.
Zwicky wünscht en Guete!
Download Rezept
Rezept glutenfreies Bananenbrot (pdf)
571 KB
Zwicky Newsletter Anmelden
und 10.- CHF Gutschein im Onlineshop sichern!
Anrede
*
Bitte wählen
Frau
Herr
Vorname
*
Nachname
*
E-Mail
*
Datenschutzerklärung
Senden