- 100 g Zwicky Goldhirse
- 300 ml Gemüsebouillon
- 200 g Feta
- 150 g Johannisbeeren
- 100 g Rucola
- 100 g Baumnüsse
- 50 g Zucker
- 1 EL Wasser
- 4 EL Aceto Balsamico Bianco
- 4 EL Olivenöl
- Etwas Salz und Pfeffer
- Goldhirse gut waschen, bis das Wasser klar ist und in der Gemüsebouillon kurz aufkochen- anschliessend 20-25 Min. bei kleiner Hitze köcheln – am Schluss etwas abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit, Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Baumnüsse beigeben, mischen, auf einem Backpapier auskühlen.
- Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Goldhirse, Rucola und Beeren beigeben, sorgfältig mischen.
- Caramelisierte Baumnüsse zerbröckeln, mit dem Feta auf dem Beeren-Salat verteilen.
Extra Tipp: Für diesen Salat eignen sich auch Himbeeren, Heidelbeeren oder Brombeeren.
Zwicky wünscht en Guete!