Linsen-Couscous Salat

Dank seiner speziellen Verarbeitung eignet sich dieser Linsen-Couscous hervorragend für erfrischende Salate. Ob als perfekte Beilage oder als leichtes Hauptgericht – dieser Salat ist nicht nur gesund und glutenfrei, sondern auch super schnell und einfach zuzubereitet. 

Linsen sind Hülsenfrüchte und eine hervorragende Quelle für pflanzliche Proteine. Sie sind nicht nur reich an Eiweiss, sondern – wie unser sonnengereifter Mais – auch vollgepacktmit wertvollen Ballaststoffen. Ideal für eine bewusste, glutenfreie Ernährung!

Zutaten

  • 200 g Zwicky Linsen Couscous
  • Etwas Gemüsebrühe
  • 3 Tomaten
  • 1 Peperoni
  • 1 Zucchini
  • 3 EL gemischte Kräuter (z.B. Oregano, Peterli, Schnittlauch)
  • Handvoll Oliven (nach Belieben)
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Naturjoghurt

Zubereitung

  1. Couscous in einer Schale mit der gleichen Menge kochendem Wasser übergiessen. Die Gemüsebrühe dazugeben und kurz umrühren. Quellen lassen.
  2. Inzwischen das Gemüse waschen und anschliessend würfeln. Die Kräuter waschen und kleinhacken. Diese Zutaten mit dem Couscous vermischen. Nun Öl hinzugeben und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Naturjoghurt servieren.

 

Extra Tipp: Das Gemüse kann vorher auch kurz angebraten oder gegrillt werden.

Zwicky wünscht en Guete!


 

Download Rezept

Zwicky Newsletter Anmelden

und 10.- CHF Gutschein im Onlineshop sichern!

Mit Ihren Angabe erklären Sie sich damit einverstanden, Angebote von Zwicky, gemäss unserer Datenschutzerklärung zu erhalten. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Gutschein gültig ab einem Einkauf von 30.- CHF im Onlineshop