| - 5 Knoblauchzehen
- 150 g Creme fraiche
- 150 g Mayonnaise
- Nach Belieben: Salat, Gurken, Tomaten zum Belegen
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- Poulet würzen. Mehl in einen flachen Teller geben. Eier und Zitronenschale in einem tiefen Teller verklopfen. Paniermehl in einen flachen Teller geben.
- Poulet portionsweise im Mehl wenden, dann im Ei wenden und anschliessend in das Paniermehl. Paniermehl gut andrücken.
- Knoblauchzehen zerkleinern und kurz in etwas Olivenöl dünsten. Creme fraiche, Mayonnaise, Salz und Pfeffer zugeben und alles gut vermischen.
- Pouletfilets portionsweise in Olivenöl braten ( ca. 4 Min.).
- Glutenfreie Brötchen nach Belieben im Ofen erwärmen und aufschneiden.
- Brötchen mit Knoblauchsauce, Poulet und Salat belegen und servieren.
Extra Tipp: Wer keine Knoblauchsauce mag, kann diese durch andere Saucen beliebig austauschen.
Zwicky wünscht en Guete!