Randen Falafel

Feine Randen-Falafel mit griechischem Joghurt. Passen sehr gut zu Salaten, Bowls oder als Pita Einlage. 


 

Zutaten

  • 400 g Zwicky Kichererbsen
  • 70 g gekochte Randenwürfel
  • 50 g Cashew-Nüsse
  • 30 g gehackte Pistazien
  • 1/2 Bio Zitrone (Saft, wer es zitronig mag mit Zitronenraspeln)
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Kichererbsen über Nacht einweichen. Kichererbsen im Dampfkocher mit der doppelten Menge Wasser 10 Min. kochen, danach abschrecken, Wasser abgiessen.
  2. Kichererbsen und alle Zutaten bis und mit Salz pürieren. Mit nassen Händen ca. 20 Bällchen formen, auf einem mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Bällchen mit dem Öl bestreichen.
  3. Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens backen.

 

Zwicky wünscht en Guete!


 

Download Rezept

Zwicky Newsletter Anmelden

und 10.- CHF Gutschein im Onlineshop sichern!

Mit Ihren Angabe erklären Sie sich damit einverstanden, Angebote von Zwicky, gemäss unserer Datenschutzerklärung zu erhalten. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Gutschein gültig ab einem Einkauf von 30.- CHF im Onlineshop