Chia Pudding

Chia Samen werden als echten Superfood gefeiert, sie gehören zu den ballaststoffreichen Lebensmitteln, fördern die Verdauung und sind eine echte Proteinquelle. Chia Samen sollten also in die gesunde Ernärung unbedingt integriert werden. Sie sind geschmacks- und geruchsneutral und lassen sich wunderbar mit Müsli, in Süssspeisen oder Smoothies mischen.  Dafür haben wir ein sehr einfaches und ultra schnelles veganes Chiasamen Rezept mit frischen Früchten kreiiert. 


 

Zutaten

Zubereitung

  1. Chia-Samen mit der Pflanzenmilch in eine Schüssel geben.
  2. Vanilleschote auskratzen und ebenfalls hinzufügen.
  3. Mit einem Schneebesen kurz umrühren, damit alle Chia-Samen mit Flüssigkeit bedeckt sind.
  4. Mindestens 30 Minuten, am besten sogar über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
  5. Chiapudding kann mit bunten Früchten ganz individuell garniert werden.

Zwicky wünscht en Guete!


 

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