Granola ohne Kristallzucker

Natürlich-süsser Start in den Tag mit unserem selbstgemachten, knusprigen Granola ohne Kristall-Zucker. Einfach und schnell zubereitet. Wir haben auf die Süsse der Banane gesetzt. Das Rezept kann aber nach Belieben mit Honig, Mandelmuss oder Kokosöl gesüsst werden. Das perfekte Frühstück für die ganze Familie. Die Basis für unseres Frühstücks Granola Rezept sind: Unsere 5 Kornflocken, Cornflakes, Sojaflocken, Bio Leinsamen & der geröstete Kernenmix.

Zutaten

Zubereitung

  1. 5-Kornflocken mit allen Zutaten bis und mit Salz in einer grossen Schüssel mischen.
  2.  Bananen mit Öl und Honig (oder Kokosöl/Mandelmus) pürieren, zu der Mischung geben, gut vermengen. Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  3.  Ca. 40 Min. im auf 140 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen backen. Von Zeit zu Zeit die Granola mit einer Gabel etwas auflockern, sodass sie gleichmässig geröstet wird.

 

Unser Tipp: Der Honig kann auch mit Kokosöl oder Mandelmus ersetzt werden.

 

Zwicky wünscht en Guete!


 

Download Rezept

Zwicky Newsletter Anmelden

und 10.- CHF Gutschein im Onlineshop sichern!

Mit Ihren Angabe erklären Sie sich damit einverstanden, Angebote von Zwicky, gemäss unserer Datenschutzerklärung zu erhalten. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Gutschein gültig ab einem Einkauf von 30.- CHF im Onlineshop