Mais-Couscous Salat

Couscous Salat ganz glutenfrei mit unserem feinen Mais-Couscous. Dank seiner besonderen Verarbeitung eignet sich der sonnengereifte Zwicky Mais-Couscous ideal für Salate. Eine perfekte glutenfreie Beilage für den nächsten Grillabend oder als Hauptspeise. Dieser Mais Couscous Salat ist nicht nur gesund, er ist auch super schnell und einfach zubereitet und daher perfekt für die glutenfreie Ernährung. 

 

Zutaten

  • 200g Zwicky Mais Couscous
  • Etwas Gemüsebrühe
  • 3 Tomaten
  • 2 Peperoni (rot und grün)
  • 3 EL gemischte Kräuter (z.B. Oregano, Peterli, Schnittlauch)
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

  1.  Couscous in einer Schale mit der gleichen Menge kochendem Wasser übergießen. Die Gemüsebrühe dazugeben und kurz umrühren. Quellen lassen für 1-2 Minuten.
  2.  Inzwischen das Gemüse waschen und anschließend würfeln. Die Kräuter waschen und kleinhacken. Diese Zutaten mit dem Couscous vermischen. Nun Öl hinzugeben und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Extra Tipp: Das Gemüse kann vorher auch kurz angebraten oder gegrillt werden. Mit Naturjoghurt serviert schmeckt der Salat super frisch.

Zwicky wünscht en Guete!


 

Download Rezept

Zwicky Newsletter Anmelden

und 10.- CHF Gutschein im Onlineshop sichern!

Mit Ihren Angabe erklären Sie sich damit einverstanden, Angebote von Zwicky, gemäss unserer Datenschutzerklärung zu erhalten. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Gutschein gültig ab einem Einkauf von 30.- CHF im Onlineshop