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Rosenkohl Getreide-Risotto

Dieses Rosenkohl-Getreide-Risotto ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit. Unser Bio Getreide-Risotto bestehend aus den edelsten Getreiden, verschiedenen eiweissreichen Hülsenfrüchten und Wildreis ist reich an Ballaststoffen und harmoniert ideal mit dem würzigen Aroma von Rosenkohl. Es wärmt nicht nur von innen, sondern liefert auch wertvolle Nährstoffe – perfekt für eine ausgewogene Ernährung und genussvolle Wintertage!


 

Zutaten

  • 300 g Zwicky Getreide-Risotto
  • 100 g Gruyère gerieben
  • 500 g Rosenkohl
  • 80 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 800 g Wasser
  • 2 Fleischbouillonwürfel
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 1 EL Zitronensaft
  • 8 Tranchen Bratspeck (optional)

Zubereitung

  1. 100 g Rosenkohl, Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und mit 1 EL Olivenöl kurz anbraten. Getreide-Risotto dazugeben und 3 Minuten dünsten.
  2. Mit Wasser ablöschen und die Bouillonwürfel dazugeben. Das Ganze 50-60 Minuten köcheln lassen und immer wieder umrühren. In der Zwischenzeit den übrigen Rosenkohl vierteln, 1 TL Olivenöl dazugeben und mit etwas Salz würzen. Der Rosenkohl kann jetzt 15 Minuten im Steamer oder im Wasserbad dünsten/garen.
  3. Sobald das Getreide-Risotto fertig ist, Gruyère, Butter und Zitronensaft unterheben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem gedämpften Rosenkohl servieren. Wer möchte, kann das Getreide-Risotto noch mit gebratenem Speck anrichten.

Zwicky wünscht en Guete!


 

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