Gefüllte Zucchini mit Rollgerste
- 200 g Zwicky Rollgerste mittel
- 4 Zucchetti
- 1 Zwiebel
- Etwas Butter/Salz und Pfeffer
- 1 TL Majoran
- 1 TL Thymian
- 1-2 dl Weisswein
- 100 g geriebener Sbrinz
- 100 g Schinken (in Streifen)
- 1 dl Bouillon
- Die Rollgerste in Salzwasser ca. 45 min. kochen.
- Zucchetti halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch grob hacken. Zwiebel mit etwas Butter in einer Pfanne anrösten, das Fruchtfleisch und die Gewürze dazugeben. Später 1-2 Glas Weisswein und die Schinkenstreifen dazugeben und braten. Mit der Rollgerste mischen.
- Die ausgehöhlten Zucchetti in eine feuerfeste Form legen und mit der Mischung füllen. Etwas Bouillon dazugeben und 30 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Käse darüber streuen und fertig backen.
Zwicky wünscht en Guete!