Linsen-Couscous Gemüse Pfanne
- 250 g Zwicky Linsen Couscous glutenfrei
- 400 ml Gemüsebouillon
- 100 g getrocknete Datteln oder Aprikosen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 200 g Karotten
- 100 g Brokkoli
- Salz, Pfeffer, Curry
- 200 g Feta
- 300 ml Bouillon aufkochen, Couscous hinzufügen, mischen und 15 Minuten quellen lassen.
- Datteln und Aprikosen fein hacken – zur Seite stellen.
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit etwas Olivenöl in einer grossen Pfanne oder Wok andünsten.
- Karotten, Brokkoli klein schneiden und dazugeben. Ca. 100 ml Gemüsebouillon dazugeben und ca. 5- 10 Minuten dünsten. Vorgegarten Couscous, Datteln oder Aprikosen und Feta-Stückchen anschliessend hinzufügen und ebenfalls nochmals 5-10 Minuten mitdünsten. Anrichten und servieren.
Zwicky wünscht en Guete!