Linsen-Couscous Waehe

 

Probieren Sie unsere glutenfreie Couscous Wähe – das ideale Rezept für alle, die nach einer schnellen Zubereitung suchen. Mit unserem Linsen-Couscous ist diese Wähe nicht nur schnell gemacht, sondern auch ein feines Gericht für stressige Tage. Es eignet sich auch hervorragend als Mealprep Rezept für den nächsten Tag bei der Arbeit. 

Zutaten

  • 125 g Zwicky Linsen Couscous
  • 100 g saurer Halbrahm
  • 4 EL Gemüsebouillon
  • 0.5 EL Thymian
  • 100 g gemischte Pilze
  • 3 Tomate
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Eigelb
  • Kuchenteig (bei Bedarf glutenfrei)

Zubereitung

  1. Zwei Tomaten gewürfelt, Halbrahm, Gemüsebouillon und Thymian pürieren und würzen.
  2. Couscous, Pilze und 1 Tomate drunter mischen und würzen.
  3. Kuchenteig etwas dünner auswallen und in eine vorbereitete Form legen, mit einer Gabel dicht einstechen.
  4. Couscous-Masse auf dem Teigboden verteilen und mit Eigelb bestreichen.
  5. 10 Minuten in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens backen, Hitze auf 220 Grad reduzieren, ca. 20 Min. fertig backen. Herausnehmen, leicht abkühlen lassen und servieren.

 

Extra Tipp: Mit etwas Sauerrahm servieren.

Zwicky wünscht en Guete!


 

Zwicky Newsletter Anmelden

und 10.- CHF Gutschein im Onlineshop sichern!