Linsen-Dip

Zutaten

  • 80 g Zwicky Linsen oder rote Linsen
  • 120 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300g reife Tomaten
  • 40 g rote Peperoni
  • 30 getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 TL frischer Thymian
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Rosmarin
  • Etwas Cayennepfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Peperoni, getrocknete Tomaten, 2 EL Öl von den getrockneten Tomaten und alle Kräuter in einen Topf/Mixtopf geben und mit einem Stabmixer oder Mixer zerkleinern.
  2. Die zerkleinerten Zutaten in einen Topf umfüllen, die Linsen hinzufügen und 30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  3. Salz und Zitrone hinzufügen (nach Geschmack) und das ganze nochmals mixen.

    Extra Tipp: Passend dazu sind eigentlich jede Art von Kräcker, Knäckebrot oder auch Brot.

Zwicky wünscht en Guete!


 

Zwicky Newsletter Anmelden

und 10.- CHF Gutschein im Onlineshop sichern!