Quinoa Porridge

Genieße unser Quinoaflocken Porridge als Power-Frühstück oder als gesunden glutenfreien Snack zwischendurch. Es ist die perfekte Wahl, um deinen Körper mit wertvollen Nährstoffen zu versorgen und dich energiegeladen durch den Tag zu bringen.


 

Zutaten

  • 200 g Zwicky Quinoaflocken glutenfrei
  • 800 ml Kokos oder Reisdrink
  • 4-6 EL Ahornsirup
  • 2 Äpfel
  • 2 Bananen
  • Handvoll Walnüsse oder Mandeln
  • 2 EL Kokoschips

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen auf 180?°C. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse und Stiel entfernen. Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Auf das Blech legen, mit 4 EL Ahornsirup beträufeln, im heißen Ofen 25 Minuten backen. Nüsse hacken, ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit den Kokoschips über die Früchte streuen.
  2. Kokos- oder Reismilch aufkochen. Flocken einrühren und 3–5 Minuten quellen lassen. Nach Belieben mit 1–2 EL Ahornsirup süßen. Mit den gebackenen Früchten, Nüssen und Kokoschips anrichten.

Tipp: Anstelle von Äpfeln Birnen verwenden – ebenfalls fantastisch.

Zwicky wünscht en Guete!


 

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