Vegane Chocolate Cookies

 


 

Zutaten

  • 200 g Zwicky Dinkelmehl
  • 90 g Zucker
  • 125 g vegane Butter
  • 1.5 TL Vanillezucker
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Apfelmus
  • 150 g vegane Schokodrops (backstabil)
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  1. In einer grossen Schu?ssel Mehl, Zucker, vegane Butter, Salz, Vanillezucker, Backpulver und Apfelmus miteinander vermengen. Die Schokodrops nun ebenfalls untermischen.
  2. Die Cookies 12 Minuten backen. Wenn die Cookies aus dem Ofen kommen, sollten sie nicht knusprig, sondern noch sehr weich sein. Nach Wunsch mit einem Pfannenwender etwas plattdru?cken. Die Guetzlis auf dem Backblech etwa 10 Minuten abku?hlen lassen und erst dann vorsichtig herunternehmen.
  3. Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Aus dem Teig 18 Kugeln ca. je 35 g formen und auf zwei Backbleche mit Abstand verteilen.

Zwicky wünscht en Guete!


 

Zwicky Newsletter Anmelden

und 10.- CHF Gutschein im Onlineshop sichern!